Творожная запеканка для детей готовится из творожка с манной крупой. В этот рецепт не добавляется ничего особенного, кроме ванилина. Детей нужно кормить максимально полезными и простыми продуктами.
Описание приготовления: Творожная запеканка для детей обычно готовится из обезжиренного творога. Творог нужно протереть через сито, но гораздо удобнее использовать блендер, чтоб получить гладкую однородную массу. Если ребенок старше трех лет в запеканку можно добавить изюм или измельченные сухофрукты. Также добавляется тертая морковь или яблоко. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо — 2 Штуки
Ванилин — 1/2 Штуки (пакетик)
Манка — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка Масло — 10 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем творог и манку, все перемешиваем миксером. Форму смажьте маслом, и вылейте творожную массу. В духовке запекаем при 170 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!
раскрыть » / « свернуть